الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطع الحلوى الصغيرة بالجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 05/12/2014
العمر : 15

مُساهمةموضوع: قطع الحلوى الصغيرة بالجزر   الأحد ديسمبر 28, 2014 10:58 pm

اهلين بنات كيفكم اسفة على الغياب كنت في الجزائر العاصمة
اليوم جبتلكم حلوى صغبرة روعة
affraid
المقادير
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

2 من البيض

4 ملاعق طعام أو 60 مل من زيت الكانولا

½ كوب أو 135 غ من الأناناس٬ المسحوق والمُصفّى جيّداً

2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من القرفة المطحونة

2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من التوابل المخلوطة

½ ملعقة صغيرة من الملح

2 أكواب أو 300 غ من الجزر٬ المبشور

1½ أكواب أو 180 غ من الدقيق الكامل

1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي

2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر

1 ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا


لتحضير التغليفة:
125 غ من جبنة الكريما الخفيفة

1½ أكواب أو 240 غ من السكر البودرة

1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً


طريقة التحضير
في وعاء دائري كبير، يُمزج حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع البيض والزيت حتى يصبح كريمياً. يُحرّك الأناناس مع التوابل والملح والجزر المبشور.

تُمزج المكوّنات الجافّة المتبقّية وتُحرّك مع مزيج الجزر ولكن لا تُخفق بإفراط. ثمّ، تُوزّع على 18 قالب لكعكة "المافين" مغطّى بورق الخبز. تُخبز القوالب في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تنضج. ثمّ، تُخرج القطع من القوالب وتُبرّد كلياً قبل وضع التغليفة عليها.

لتحضير التغليفة، يُخفق الجبن القشدي مع سكر البودرة وقشر الليمون حتى يسمك المزيج ويصبح كريمياً. يُبرّد جيّداً قبل دهنه على قطع الحلوى الصغيرة بالجزر.


بالصحة والعافية

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://animeee.yoo7.com
 
قطع الحلوى الصغيرة بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مِّطِّبٍّخِّنِّآ-
انتقل الى: