Admin Admin
عدد المساهمات : 112 تاريخ التسجيل : 05/12/2014 العمر : 21
| موضوع: شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب الإثنين ديسمبر 22, 2014 6:43 pm | |
| المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 مكعبات من الثلج
----- أسلوب الطبخ: شرقي نوع الطبق: مشروبات الكمية:6 أشخاص درجة الصعوبة: بسيط التكلفة: غير مُكلف
بيانات التوقيت مدة التحضير : 10 دقائق
----- طريقة التحضير
توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
| |
|